logotype
Муниципальный фонд поддержки предпринимательства Березовского городского округа
г. Березовский, ул. Шиловская, д. 30, офис 106
Часы приёма: пн-пт. с 9:00 до 16:00
info@berfond.ru
Телефон поддержки:
8 (34369) 4-02-20
Форма обратной связи
Главная> Новости>Кассы должны быть у всех к 1 июля

Кассы должны быть у всех к 1 июля

Дата публикации: 26 апреля 2019

ФНС России сообщает, что с 1 июля 2019 года обязаны перейти на новый порядок применения контрольно-кассовой техники все налогоплательщики, которым ранее была предоставлена отсрочка применения контрольно-кассовой техники.

При этом, 5 апреля 2019 в Государственную Думу Российской Федерации внесен законопроект № 682709-7, предусматривающий предоставление отсрочки применения контрольно-кассовой техники для узкой категории индивидуальных предпринимателей, не имеющих работников, с которыми заключены трудовые договора, при оказании услуг, выполнении работ или при реализации товаров собственного производства.

Важно отметить, что указанный законопроект не предусматривает отсрочку применения контрольно-кассовой техники для индивидуальных предпринимателей при перепродаже товаров, а также для организаций.

Кроме того, в случае реализации права на отсрочку применения контрольно-кассовой техники такие индивидуальные предприниматели не получат налоговый вычет по приобретению контрольно-кассовой техники, а в случае заключения трудового договора с работником или при установлении данного факта налоговым органом обязаны зарегистрировать контрольно-кассовую технику в течение 30 календарных дней с даты заключения трудового договора с работником.

Поделиться с друзьями

Другие Новости:
МФЦ стал еще доступнее
Новый офис МФЦ (Многофункционального центра) открылся на улице Мира.
Читать полностью16 декабря 2015
Областной фонд поддержки предпринимательства за год обучит бизнесу 1000 женщин

Областной фонд поддержки предпринимательства за год обучит бизнесу 1000 женщин

Бесплатное обучение "Охрана труда" и "Противопожарный минимум"

Фонд проводит набор слушателей на серию обучающих мероприятий по программам в области Охраны труда и Пожарно-технического минимума.

В Свердловской области запущены новые финансовые инструменты господдержки малого и среднего бизнеса

Министерство инвестиций и развития и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства запустили новые финансовые инструменты помощи бизнесу