logotype
Муниципальный фонд поддержки предпринимательства Березовского городского округа
г. Березовский, ул. Шиловская, д. 30, офис 106
Часы приёма: пн-пт. с 9:00 до 16:00
info@berfond.ru
Телефон поддержки:
8 (34369) 4-02-20
Форма обратной связи
Главная> Новости>Кассы должны быть у всех к 1 июля

Кассы должны быть у всех к 1 июля

Дата публикации: 26 апреля 2019

ФНС России сообщает, что с 1 июля 2019 года обязаны перейти на новый порядок применения контрольно-кассовой техники все налогоплательщики, которым ранее была предоставлена отсрочка применения контрольно-кассовой техники.

При этом, 5 апреля 2019 в Государственную Думу Российской Федерации внесен законопроект № 682709-7, предусматривающий предоставление отсрочки применения контрольно-кассовой техники для узкой категории индивидуальных предпринимателей, не имеющих работников, с которыми заключены трудовые договора, при оказании услуг, выполнении работ или при реализации товаров собственного производства.

Важно отметить, что указанный законопроект не предусматривает отсрочку применения контрольно-кассовой техники для индивидуальных предпринимателей при перепродаже товаров, а также для организаций.

Кроме того, в случае реализации права на отсрочку применения контрольно-кассовой техники такие индивидуальные предприниматели не получат налоговый вычет по приобретению контрольно-кассовой техники, а в случае заключения трудового договора с работником или при установлении данного факта налоговым органом обязаны зарегистрировать контрольно-кассовую технику в течение 30 календарных дней с даты заключения трудового договора с работником.

Поделиться с друзьями

Другие Новости:
Областной фонд поддержки предпринимательства за год обучит бизнесу 1000 женщин

Областной фонд поддержки предпринимательства за год обучит бизнесу 1000 женщин

Бесплатное обучение "Охрана труда" и "Противопожарный минимум"

Фонд проводит набор слушателей на серию обучающих мероприятий по программам в области Охраны труда и Пожарно-технического минимума.

В Свердловской области запущены новые финансовые инструменты господдержки малого и среднего бизнеса

Министерство инвестиций и развития и Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства запустили новые финансовые инструменты помощи бизнесу

Снижены ставки по финансовым инструментам поддержки для малого бизнеса

Теперь оформить займы по программе господдержки в фонде можно по ставке 7,5%.